NA SOLIDÃO DE UM TÚMULO

Mais bem acompanhada eternamente serei

Dentro de um espaço delimitado permanente

E sonhos, pelo consciente não mais programarei

Infelicidade perdida na decomposição da mente

E os outros infelizes pela presença daquela

Que somente ódio pôde nos pensamentos inserir

Agora, satisfaz a alegria pela inexistência dela

Terror cruel a vida e as pessoas descobrir

Inútil! Sem nada ao mundo acrescentar

Em vida a solidão sempre a acompanhara

Na morte, a solidão pode enfim terminar?

Não! No peito, sempre a impregnara

Neste túmulo merecido para esta pessoa indigente

Foi a cova felizmente pelo destino doada

Conformar-me-ei pelo fim da tribulação agora descrente

E pelo mundo que perteci, nunca ter sido por ninguém amada!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3210773
Classificação de conteúdo: seguro