Deprimida

Me arrependo, não aprendo, não entendo,

Das mazelas da vida, que comprida, me intimida,

E me engessa, confesso, tão depressa,

Que fico, totalmente, deprimida.

As lágrimas caem e turvam, meu cansado olhar,

Que devagar, não acompanha e estranha esta vida,

Que me engessa tão depressa e eu confesso,

Que me deixa, totalmente, deprimida.

O pensamento, que tormento, não ajuda,

E eu afundo sem querer retornar, fico sentida,

Não entendo, não aprendo e me arrependo,

De engessada, estar perdendo minha vida....

nana abud
Enviado por nana abud em 10/09/2011
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T3212540
Classificação de conteúdo: seguro