11 DE SETEMBRO
 
Eu vi o terror sobre o ar
Em meio a fumaça de espanto
Eu vi a poeira a levantar
Entre lamentos e prantos
 
Duas gêmeas assassinadas
Com elas uma grande multidão
Duas irmãs assinaladas
Para uma grande destruição
 
Voavam como dois gaviões
Preparados para matar
E da mira de dois aviões
Uma fortaleza não pode escapar
 

O perigo sempre vem de cima
Muitas vezes sem avisar
Foi assim com Hiroshima
Uma outra historia de espantar
(Edson dos Santos)
Enviado por (Edson dos Santos) em 11/09/2011
Código do texto: T3212963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.