O amor te leva ao suicidio...

O barulho do telefone me acordou

escutar a sua voz foi ruim,

Não foi minha culpa

existem coisas que simplismente acontecem.

Jamais saberei o que me atingiu ao certo!

Mal sinto a minha vida!

Não quero carregar esse mundo.

Se agora vivo, quero morrer.

Uma idéia a me acordar,

um dia a nascer,

O som a propagar

E o meu eu a sumir,

um alivio a crescer,

E nada mais para sentir.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 18/12/2006
Reeditado em 18/12/2006
Código do texto: T321429