LIBERDADE

Amor que dominas e completas,

LARGA-ME!

Deixe-me viver sem tua ânsia,

Sem tua dor.

Sabes bem que não te desejo

E que a ti temo.

“Por que me persegues?”

Me conquistas e me destróis.

Conheces minhas fraquezas.

E vivo em tuas mãos

E elas me envolvem, cercam-me.

Deixe-me LIVRE... Eu te imploro.

Eu não sou um jogo!

Por que te divertes as minhas custas?

Talvez um dia eu aprenda.

E arrancado as correntes de meu coração

Te ponha abaixo de meus pés.

Eu quero ser omnipotente!