INVOCAÇÃO A KALI

Morte acalenta meus desejos,

Afastai meu corpo desse brilho de vida,

E tu vida,

Devolve-me aos vermes

Pois meu corpo está sedento.

Preciso da solidão e paz da doce morte.

Morte,

Vida.

Desfaz-me vós em palavras.