[Histórias tão longe de tudo]

Apresentando O Transversal:

“La Folie - Almas que viajam nas asas do condor avistando o mar em azul sem fim que se mistura com o céu”

Histórias tão longe de tudo. De nós,

Como se não existissem, apenas inventadas

Em desespero para se tornarem visíveis.

[Tanto o drama, tanto o sofrimento...]

... Muitas as palavras...

... Poucos os suspiros...

Por vezes pergunto se existem mesmo

Como estrelas no fundo do mar,

Pergunto-me se o choro lacrimeja de verdade

Ou se apenas são faces molhadas pelo suor [?]

...

Tateio as palavras que de tão sentidas

Tornam-se verdadeiras,

De tão verdadeiras tornam-se impossíveis,

...

[Impossíveis...],

...

Tantas as palavras...

Tantos os poucos suspiros...

...

Imagino então sem o conseguir, ou tentar.

Nada.

Mesmo as histórias,

Que me tocam.

...

[Tantas as palavras...],

Tantos os poucos suspiros...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 14/09/2011
Código do texto: T3219178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.