Amor e o medo de amar.

O que adianta amar alguém se é impossível?

O que sinto é muito forte, é paixão avassaladora.

O desejo de ter presente, olhar nos olhos, abraçar, sentir.

A constante saudade que transforma a respiração e que dói.

Deitar sem dar boa noite e acordar sem desejar bom dia.

Sentar juntinhos para conversar e traçar planos.

Tomar banho e depois compartilhar um gostoso café da manhã.

Sentir o calor do corpo e dormir abraçadinhos.

Ir ao cinema dividindo um pacotão de pipocas.

Fugir para uma praia deserta num final de semana.

Esperar ansioso pela hora de chegar em casa depois do trabalho.

Preparar a comida mais preferida por ele.

Fazer uma festa surpresa no seu aniversário.

Dizer todos os dias o quanto é grande o amor que se sente.

Desejá-lo todos os dias como se fosse o primeiro.

Fazer muito dengo e encher de carinho.

Sentir saudade a cada minuto do dia.

Se fosse possível AMAR essa pessoa, ela seria a mais FELIZ do mundo.

Que amor lindo é esse, que machuca por não poder e ter medo,

que fere por não ter solução se não for igualmente desejado,

que é proibido pela normalidade da hipocrisia humana,

que é puro, verdadeiro e capaz de derrubar alguém?

Porque existe tamanho AMOR..?

Porque a vontade de ser amado não vence o medo de ter coragem..?

Porque trancar-se ao invés de derrubar as barreiras para ser feliz..?

Sem vergonha, sem medo de ser feliz, mas triste por te AMAR tanto estou sofrendo, sufocado e tendo que engasgar mais essa dor.

Luta. Não desiste. Te amo...!