Hoje Eu Preferi O Silêncio...
Fugi dos sons.
Fechei os olhos para as coisas
que fugiram do meu controle.
Escondi meus tormentos.
Falei silenciosamente 
comigo mesma:
 
"Vai ficar tudo bem"
 
Agora estou me permitindo
ouvir novamente os sons,
dos quais fugi por horas.
 
Discretamente, leves melodias
invadindo meu espaço,
e restaurando a paz no
meu dia silencioso...

 
[Obrigada meu querido, por respeitar o meu silêncio
simplesmente segurando as minhas mãos...
A dor ficou menos dolorosa com a sua presença]
Sandra Ribeiro
Enviado por Sandra Ribeiro em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.