_____OUÇA A CANÇÃO____

Não consigo respirar.

Que dor abissal!!

É uma agonia sem igual.

Agonizo no silencio.

A dor que minha alma escancara.

Melancolia sem lágrimas.

Lágrimas no sorriso.

Palavras no papel.

Sentimentos guardados.

No refrão da musica.

Toca uma canção de amor.

Que faz meu coração disparar.

A dor dilui, sonhos voam.

Quem sabe um dia bons ventos.

Venham me visitar....