Blind Man in the dark

É triste quando você

Senta no sofá e é obrigado a encarar

Uma página em branco.

As vezes um homem precisa sentar numa mesa,

E convidar seus demônios para uma partida de poker

E ver se consegue recuperar sua alma de volta.

E então,

Justamente quando ele acha que sua alma está vendida,

Ele se vê sentindo algo que somente uma ALMA,

E não um corpo ou um cérebro poderiam.

enquanto isso,

Percebe o quão fodido ele está porque além

De sentir seja qual o que for,

Ele percebe que está sentindo em dobro.

ele passa noites sem dormir,

fumando mais cigarros do que seu pulmão pode agüentar.

E quando tosse algumas gotas de sangue saltam de sua boca.

E pensa,

“ Deus... dessa vez eu vou morrer. Meu fígado e meu

Pulmão não tem mais jeito, mas por favor, faça meu coração parar de doer.”

Um homem pode amar mais de uma mulher,

E desejar mais de uma mulher,

Mas enquanto ele vive esse jogo,

Seu coração se divide e conseqüentemente sua alma.

E tendo consciência disso ele chega

À conclusão de que realmente precisa dos demônios

E da partida de poker, e das bebidas, e dos cigarros e

De cada uma dessas mulheres sentadas cada uma

Em uma de suas coxas para tentar trazer sua

Humanidade de volta.

E o único jeito disso acontecer

É apostando tudo, sem ver as cartas que tem.

E ele aposta as mulheres, e seus cigarros,

E seu uísque e torce pra que tudo dê certo no final.

Di Rodrigues
Enviado por Di Rodrigues em 15/09/2011
Código do texto: T3221502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.