Meus Vazios



Nem o amor preenche 
todos os meus vazios.
Sou uma prisioneira
sem algemas,
em momentos receosos.
 
A liberdade é distante e vaga,
em sentimentos que não
mais se expandem.
 
Vou sorrir agora,
porque não há mais 
lágrimas para prantos.
 
O tempo se foi,
e eu nem percebi...