Triste perda.

É fim de tarde, cai a noite;

Logo chega a escuridão.

A lua não esta no céu

Pra enfeitar com o seu clarão.

Vai ficando escuro, manchado,

O meu pobre coração.

Por saber que você foi embora

E me deixou na solidão.

A dor é tão forte

Não consigo me acalmar,

Com suspiros e soluços

Eu não paro de chorar.

Por saber que por outro

Teve coragem de me trocar.

Já tentei mais não consigo,

Está difícil de parar.

Partiu sem me dar um beijo.

Foi sem me dar um abraço.

Deixando-me uma carta,

Com ela o que eu faço?

Se não poso tê-la aqui

Pra me tirar desse embaraço!

P.H.S.