OLHANDO TEU RETRATO VI O MEU.
Ana Maria Brasiliense





Olhando teu retrato vi o meu,

lembranças de um passado feliz

de sonhos sonhados,fantasiados

nenhum realizado ....



Olhando teu retrato junto ao meu peito apertei,

chorei de saudade um amor que foi meu.

Hoje tenho rugas que o tempo deixou

por chorar um amor que se foi...



olhando teu retrato olhei o meu também.

ja amarelado pelo tempo ficou.

Retrato repleto de outonos, sem o sol do verão,

sem flores da primavera

apenas o vento frio outonal anunciando

que o inverno esta chegando...



Olhando teu retrato ja amarelado,

vi o meu e chorei !




Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 19/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T322285