Lúgubre

Talvez esse seja o dia

Que em brados eu descobria

Que toda essa vã alegria

Era o que disfarçava minha tristeza

Enfim nesse belo novo dia

Em que a vida ressurgia

E o marasmo transformado em magia

Fazia me crer em tua beleza

Descobri finalmente o que me afligia

Foi uma verve que urgia

E eu aprisionei em uma melodia

Que me agonia com destreza

Abatida a vaidade que me revestia

Que era a mácula que eu despia

Tornando ávida a extática melancolia

Absorta no torpor de uma certeza.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 16/09/2011
Código do texto: T3223134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.