No Silêncio Da Dor



A tristeza que destoa canções,
a angústia que provoca o pranto,
o lamento sem voz,
o tormento das horas insones.

Tentaviva de voo com as asas cortadas,
ilusão à espera de nada,
ferida profunda sangrando.
Certezas perdidas nas decepções.

A esperança no tempo,
estacionou no silêncio da dor...



[estar vivendo um momento maravilhoso
em minha vida pessoal, me dá muita segurança
para escrever sobre tristeza]

Sandra Ribeiro
Enviado por Sandra Ribeiro em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.