Uma rosa ao chão (T1327)

Te esperei naquela noite,

a mesa posta para você,

as velas ali acesas,

um momento para nós,

te esperei e os minutos passaram,

minha ansiedade aumentava

a cada hora passada,

uma rosa em minhas mãos

era o meu presente a você,

fiquei plantado em frente a porta,

já era hora de chegar,

mas a porta não se abria,

não sei quantas horas,

quantos minutos fiquei ali,

mas já sabia que não viria,

abro as mãos e deixo

aquela rosa cair ao chão

junto com uma lágrima minha.

Alexandre Brussolo (18/09/2011)