Final docemente infeliz !

Saía serenamente , assim como chegou .

Apague a luz da minha esperança ,

não deixe rastros de saudades .

Deixe a chave do meu coração

no mesmo lugar que encontrou .

Apague o fogo da lareira ,

que nos aqueceu na noite fria .

Não esqueça nada seu ,junte

cuidadosamente.

Apague de minha mente seu

perfume que me encanta .

E eu mergulharei meu corpo

na banheira profundamente para

tirar o seu cheiro ,

apagar o calor de sua mãos .

Depois tentarei não dormir e não fechar

meus olhos que choram por sua partida ,

não mais sonharei .

Não mais falarei de amor e nem farei

versos de amor ,

ficarei aqui muda e quieta até que

sinta a falta do amor

que sempre será seu .

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.