Encruzilhada

Por termos aceitado fazer as coisas ilegais

Permitindo-nos ser o avesso do mundo e de tudo

Estamos vivendo esse sofrimento corrosivo e mudo

Que destroça os incomuns, que extermina os anormais

Se a gente não tivesse feito tudo tão depressa

Se a orientação no nosso Mestre tivesses sido respeitada

Não teríamos resumido nossas vidas a uma só encruzilhada

Onde apenas uma única escolha pra seguir é o que nos resta

Não me arrependo da maior parte da história

Mas os detalhes pelos quais me lamento

São as verdadeiras causas do nosso tormento

Essa nossa maturidade infeliz e simplória

Poderíamos ser bem melhores? Talvez.

Com certeza. Caso queira ver o lado positivo da escuridão

O que mais acentua essa silenciosa opressão

É ter que escolher, sozinha, o destino dos três

Adrianas
Enviado por Adrianas em 19/09/2011
Código do texto: T3228459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.