Amanhã será melhor

Hoje as dificuldades da vida resolveram me abortar de uma só vez

Todos esses dias eu só queria desaparecer, permanentemente talvez

Será que alguém sabe o quanto tudo isso está conseguindo me deprimir?

Parece que não, todo mundo associa meu sorriso a um estado pleno do existir

Olho para trás e não me orgulho de muita coisa que se passou

Aquele grande amor com quem nadei até a praia, e que por minha causa se afogou

Pessoas que abandonei para trás, todos os sentimentos que deixei morrer

Obras grandiosas que eu tinha nas mãos e que me recusei a fazer

Penso no quanto eu deveria ser infeliz por ser portadora de tanta culpa

O tempo não volta atrás, há erros para o qual não basta pedir desculpa

Fui responsável pela desgraça de tanta gente e nem me importava

Deixei na mão até minha família, e pessoas a quem eu de fato amava

Mas o que fazer não sou perfeita, tento mudar sempre a cada dia

Se pudesse voltar atrás, refazer, restituir, reviver... Assim o faria

Na impossibilidade desse feito, peço perdão a Cristo, sigo firme rumo à luz

Quando o mal se aproxima saio de mim, fecho os olhos pro mundo e me volto pra cruz

Há uma vontade que eu tire minha própria vida e do ser que em mim está

Segue-me a agonia e o desespero, não importa pra onde eu vá

Então me lembro que tais vidas não são minhas, pertenço ao arquiteto maior

Se hoje o dia foi de dor, descanso sabendo que amanhã será melhor

Adrianas
Enviado por Adrianas em 19/09/2011
Código do texto: T3228462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.