Nas curvas deste caminho .

Minha alma chora , amanheci muito triste .

Um grande pesar em saber

que deixou de me desejar .

Vou mergulhar no vazio que deixou ,

vou reaver o perdido ,

gemer pelas feridas ,

me atolar na lama ,

sorrir pelo triste ,

chorar pelo saciado ,

andar e tropeçar em pedras ,

olhar para o céu e me

erguer ao sol .

Sem pressa do final da estrada ,

vou seguindo...

o fim de tantos tropeços nas curvas

deste caminho !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 19/09/2011
Código do texto: T3228975
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.