Coração Distraído

Eu via o mundo girar devagar

Ele era pequeno e cinzento

Vi o mundo vibrar e se despedaçar

Como meu coração devastado pelo momento

Eu fui partido em tantas partes

Que ainda sinto essa dor

Depois de milhões de descartes

Esperançoso entreguei-te meu amor

Numa atitude leviana ou vazia

Num sentimento que me dominou

Numa distância que eu não via

Em alguém que nunca me amou

Você destruiu minha verve

E exterminou minha libido

Hoje o passado me serve

Para ter meu erro corrigido

Você só pode me maltratar e ferir

Destruir minha verve e minha libido

Mas não tem jeito de te extrair

Do meu coração distraído.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 20/09/2011
Código do texto: T3230958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.