INFINDO AMOR...

Tua essência eu sinto no tato

No corpo que meu sonho tocou

Na boca que meu corpo sonhou

Nesse desejo que a ti me conduz

A distância não vence esse ímpeto

Pois tudo de ti em mim amanheceu

Esse amor em meu âmago amadureceu

Pois meu ser está envolto em tua luz

Perder-te será um fim sem recomeço

Findas então serão minhas alegrias

Mortas minhas salutares fantasias

E o futuro a dois que um dia sonhei

Só em imaginar o fim estremeço

O que achava eternamente fúlgido

Sinto agora sutilmente fugidio

As trilhas que em ti caminhei

Não consigo descrever em palavras

Pois é você meu alumbramento

Por onde anda o meu pensamento

Pois impregnas totalmente meu ser

És diamante de minhas mais puras lavras

Jóia única e rara que meu ser já contemplou

A quem meu ser mais completamente amou

E a quem infindamente ainda deseja ter

Tua presença em mim imortalizada

É o prenuncio de minha eterna solidão

O vazio a invadir nossa íntima vastidão

E no vácuo se dissemina meu clamor

Já sinto tua falta em mim enraizada

Tua imagem transborda minha emoção

E tua voz perpetuada em meu coração

Imortaliza por ti em mim esse amor

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/09/2011
Código do texto: T3233857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.