Tristeza

Regou a tristeza como se fosse flor.
Tratou como Margaridas,
Simples, bonita e cheirosa,

Regou com suas lágrimas,
Depois de grandes, plantou em seu jardim.

Pouco sobrou das antigas flores,
Pois a tristeza só abriu espaço para si.

Deixou seu jardim insípido
Vivia sem o sol
Alimentava-se de lágrimas.

Lagrimas já quase secas,
A frieza achara abrigo
Seu jardim estava sufocado

Já não havia beleza
Nada sobrou das antigas flores
Que outrora formavam um mosaico de cor

E o jardim se transformou em floresta
Fechada... completamente fria sem amor
Pontinha
Enviado por Pontinha em 22/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3234167