COMPLEMENTO DO CORAÇÃO

Complemento esse que me envolve

Atinge a alma pelo amor intercalada

Destino que alegria não mais devolve

Oscila assim, a saudade desesperada

Rimas faço para tentar ternamente exprimir

O que o coração sente a todo instante

Um sentimento inegável, pede para intervir

Guiado está pela força universal do amor constante

Levando minha angústia derradeira

Inda nestes olhos pelo desespero feridos

Lúcida estou - apesar de sua prisioneira

Almejo poucos impasses do sonhos seguidos

No meu peito que se entrega por completo

A vontade de pertencer ao seu mundo discreto

Sintetiza o coração que ainda quer te encontrar

Tentando de alguma forma, em algum horizonte

-------------[ter a chance pra poder te amar!

21/09/2011

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234841
Classificação de conteúdo: seguro