MADRUGADA INSONE



Madrugada fria, insone.
No leito... calor!
O pensamento constante,
Labaredas de sentimentos
No peito...a dor.

A vida... lamento,
A palavra sem pronúncia
Dúvidas... incitamentos
Querer e renúncia.

Ferida atroz...consome.
O tempo amigo insiste...mitigando
Resguardando o ultimo fulgor,
A esperança...do ignavo amor!