Os passos

Um passo

um laço

no compasso do meu coração.

Causou estranheza,

tristeza

a sua partida.

Que loucura

tontura

o medo de altura

daqui de cima.

Quase um degosto

com gosto ia causando

se tivesse me atirado

e parado

somente no chão.