Despedida

Despedida

Dor nauseante...

Sensação de perda...

Garganta seca...

Parece que o meu amor se vai...

Falo calma...

Nem mesmo

Sou eu aqui...

Parece cena surreal...

Ele diz que me ama

Mas se apaixonou...

Eu quase não creio

Estou num filme de horror!

A paisagem é clara

Meu coração gela

Tá escuro dentro de mim

Parece que eu já sabia que seria assim...

Entramos no carro,

Ele segura a minha mão.

Não sei o que penso.

Não sei o que falo.

Nada faz sentido ou tem explicação...

Minha alma anestesiou...

Uma lágrima escorre quente

Tudo está obscuro

Sinto um torpor...

O tempo passa depressa

E eu não quero pressa

Quero um tempo a mais...

Despedidas...

Promessas...

Carinhos...

Preces...

Estou só.

A dor anda comigo

O frio do peito é forte

Parece a morte

Do que somos nós!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 20/12/2006
Código do texto: T323794