SÓ PODE SER A SOLIDÃO

UMA SAUDADE VEM

SAI DA PAREDE

DA PENUMBRA DE MEU QUARTO

BATE NA LUZ ACESA

QUE BRIGA COM A ESCURIDÃO

DUAS ALMAS ENTRELAÇADAS

NA MESMA CONDIÇÃO.

A SAUDADE

EM LÁGRIMA

SE TRANSFORMA

DÓI EM MEU PEITO...

NÃO HÁ ESPERANÇA ALGUMA

SÓ HÁ SOLIDÃO

MARCHANDO EM MIM...

O FRIO DA NOITE

INVADE ESSE ESCONDERIJO

SOLTA AS SUAS GARRAS

ENROSCA-SE A MIM

COMO UM NÁUFRAGO

PERDIDO, ESFOMEADO,

SONOLENTO...

PARECE-SE COM MORTE

MAS MORTE NÃO DEVE SER ASSIM

MORTE É GELADA,

É FRIA

MAS NÃO NOS AVISA DE ANTEMÃO.

ESSA QUE CHEGA ASSIM

TÃO PERTO DE MIM

SÓ PODE SER A SOLIDÃO,

A TRISTEZA

OU A LAMENTAÇÃO!

Milena Medeiros-25/09/2011

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 25/09/2011
Código do texto: T3240532
Classificação de conteúdo: seguro