Redemoinho

Sinto-me num redemoinho...

Perdido,esquecido,sozinho.

Enfrentando problemas que não encontro solução,

Tentando quebrar as algemas e as grades da prisão.

Prisão que o destino me condena

Sem que eu tenha cometido nenhum crime contra a vida.

E assim,dia após dia,faço parte da mesma cena,

Passando todo dia pela mesma rua sem saída.

Sem saber o rumo,o término das avenidas...

Sem saber como e pra onde ir.

Vendo ao redor sorrisos e vidas,

Mas sem saber se há significado no existir.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 25/09/2011
Código do texto: T3240735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.