Pedido

Peço o tempo pra respirar

A pureza do ar.

Ver a beleza da vida

Pra encontrar uma saída.

Peço tempo pra sorrir...

Pra não provar e sentir

O gosto amargo da tristeza,

O doce sabor de uma falsa beleza.

Peço ao tempo que dure...

Que me cure...

Que faça o bem em minha vida ser real.

Pois o que peço a vida e o tempo é normal.

FELICIDADE É UM BEM NATURAL!!!

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 25/09/2011
Código do texto: T3240799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.