RELAÇÃO CONJUNGAL COM UM TRISTE FINAL

Ela me traiu,

se deitou com outro e pra mim

confessou que

por ele se apaixonou.

E falou:

-Com você está

tudo acabado!

Fiquei arrasado,

nunca tinha amado assim,

doeu demais,o que ela me fez.

Eu chorei,caí em prantos,

mas mantive

minha dignidade,

não pedi piedade

desejeilhe felicidades.

Ela foi víl e cruel,

tirou o melhor de mim,

eu me doei,tudo dei.

De forma intensa

confiei nessa mulher

fui inocente,por ser tão crente

em suas promessas...

Mas,melhor assim,

ter tido o fim

e se tudo acabou,

foi porquê só um amou,

só um foi leal

nessa relação conjugal

que teve um

triste final