Quebra Cabeças

Eu lá e você cá, os dois sem muito saber o que fazer.
Não houve um inicio propriamente dito, cada um começou e juntou o que quis, a sua própria maneira, e no meio do caminho não sabíamos que íamos nos encontrar.
Apenas um esbarrar de mãos foi necessário, estávamos há tanto tão absortos em nosso mundinho, que fingíamos estarmos sozinhos ali até a casualidade nos provar o contrário.
Eu derrubei suas defesas e você as minhas, misturou-se tudo, e como duas crianças confusas, nos olharamos, surgiu uma palavra, e depois outra e outra até estas inundarem aos risos e tornaram-se um delicioso beijo, estava na mesa o quebra-cabeças.
Misturamos tudo, amizade, carinho, amor, permissão, criamos as trilhas e continuamos a montar sem saber exatamente onde aquilo levaria, apenas, aproveitando o prazer da descoberta.
Continuamos a observar aquele quebra-cabeça, aos poucos, sem
pressa, carinhosamente se encaixar.
As peças eram montadas cada vez mais coloridas, era um mosaico lindo a se formar. Nosso quebra cabeça, tinha nome, forma e cor, era nosso jogo preferido, uma amizade com alegria e amor.
De repente as peças caíram no chão... Meu mundo desabou, o quebra cabeças se desfez. Tudo que vivera parecia de repente um grande sonho... Quase não agüentei a tristeza.
Perdi bruscamente o homem que amei e meu meu único e verdadeiro amigo, a pessoa em quem mais confiava, que me decifrava, que desmontava e montava as peças do meu quebra cabeças!
Ate tentei, mas, não pude lutar para ter o direito de te amar, de olhar em seus olhos, mais uma vez, e dizer que eu sempre o amaria.
Continuei minha vida, juntei os pedaços do meu coração e formei novos sonhos pra mim. Mas estava perdida, algumas coisas não se encaixavam, meu quebra cabeças, faltava a uma peça... Você!
Ainda hoje, o meu coração chama por ele, pedindo pra montar meu quebra cabeças,decifrar meus enigmas e me fazer de novo amar.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 26/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3241687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.