Bem-Querer

Grita-me o Carcará

que a seca

no peito

chegou sorrateira

e já devora

o amor

que em verde

desabrochou

na Primavera

que recém terminou.

Alma ressecada,

ressecada Terra,

aqui jaz

o afeto

que se encerra.

Bateu asa o Curió,

Bateu asa a Sabiá.

Bateu asa

o bem-querer

e o sonho

de reviver.