ROMANTISMO - 2º FASE

R'esplandece n'alma esta temática

O'ferecendo um irreversível escapismo

M'ovida por pensamentos subjetivos

A'feta a mente, o macabro romantismo

N'a fase que antecede o belo condor

T'estemunho a própria individualidade

I'senta de inspirações renascentistas clássicas

S'into o temor da poesia e sua pessoalidade

M'inh'aurora do mistério pelo dia

O'utra vez levando ao delírio poético

S'e fundamenta no obscuro otimismo

E'm um coração totalmente cético

F'ase que sucede o idealizado nacionalismo

A'limenta minha ânsia perceptível de fenecer

S'uportanto não mais estes limites da vivência

E'nvolve o véu da terra que veio me acolher

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 28/09/2011
Código do texto: T3245965
Classificação de conteúdo: seguro