Outono

Tiraram-me um amor,

Tiraram-me o riso

Mas não conseguiram tirar meu grito,

Que diante de olhos cansados

Corre para mais um outono

Áspero como as mãos que te enlaçam

Áspero como o meu amor.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 28/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3246212
Classificação de conteúdo: seguro