Insuportável

Me deixe ao menos te abraçar pela ultima vez

Mesmo que isso me machuque tanto,

Mesmo que todas as noites eu ainda te sinta

Me protegendo, me segurando forte

Como se soubesse que iria me perder,

Como se fosse sentir minha falta no dia que eu partisse

Como se soubesse que mais cedo ou mais tarde

Eu sentiria todas as dores novamente

E o que eu fingi que esqueci voltasse à tona,

De um jeito tão forte, tão intenso e doloroso

Que eu já não pudesse suportar,

Mas me deixe te abraçar pela ultima vez,

Porque os seus braços eram o tudo o que eu precisava,

Pra que seus olhos me implorem que eu não te deixe,

E pra que você repita em meus ouvidos

Que eu não fui só mais uma,

Mas que os dias que passamos juntos,

Foram assim como esse ultimo abraço,

Doces, profundos e verdadeiros,

Só que agora preciso partir, porque machuca demais

Essas lembranças me fazem sangrar por dentro

Porque você teve tudo de mim, mesmo que não seja o bastante

Agora me solte e me deixe fugir desse abraço,

Que me sufoca e me machuca com mentiras tão frias,

E que ilude o meu coração me fazendo acreditar

Que você seria, seria realmente capaz de amar alguém um dia,

Seus olhos vão brilhar por outros beijos,

E em poucos dias isso que você chama de amar,

Já não vai mais fazer parte da sua vida.

Mas quando você olha nos meus olhos torturados,

Você sabe que no brilho destas lágrimas e na dor dessas palavras

Tudo isso que você desprezou, ainda está vivo e me ferindo,

Como sempre foi, desde o primeiro dia em que te vi.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 30/09/2011
Código do texto: T3249566