ESPERANDO POR VOCÊ MUZICA

COM PENA PEGO NA PENA

COM PENA PARA ESCREVER

COM PENA EU FICO TRISTE

COM PENA DE NÃO TI VER

A TEMPO QUE NÃO TI VEJO

TE ESCREVO PRA SABER

SE VOCÊ AINDA ME AMA

NÃO DEIXA EU SOFRER

SOFRENDO A DOR DA SALDADE

NÃO QUERO COMPRIENDER

MANDE LOGO UM TELEGRAMA

NÃO QUERO TI PERDER

TE AMO LOUCAMENTE

BASTA VOCÊ ENTENDER

AMO COM SINCERIDADE

NÃO CONCIGO TI ESQUECER

O TEMPO PASSA DEPREÇA

E ESPERO POR VOCÊ

VENHA LOGO MEU AMOR

TE AMAREI ATÉ MORRER

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 30/09/2011
Código do texto: T3249780