Elegíacas

I

Tempos, não-acordes,

de novos corações trocados,

de novo corações destroçados.

Numa novo foto linda,

você de nova face linda,

nova pele na mesma vida.

Tempos, não retidos,

em memórias esquecidas, recordes:

Encontrei teu centro

dentro das minhas distrações...

II

Armagedom...

em palidez de ator kabuki,

primaveras desamanhecidas

estão a morrer -

sem sentido explodem, rotundo

zênite de uma nova face a nascer.

Em lacrimejada dor de lágrima,

um cisne sem encanto ouço a dizer:

Armagedom...

III

Luz desaparecida, desapareceu.

Apareceu uma dor em meu peito:

lua despercebida.

Lentamente rendidos,

lamentos lentos retidos:

Ocasos-chocados-colidem

de luz em meu peito fendida.