ELA BRILHA INTENSAMENTE

EM MEU CORAÇÃO...


Acordo numa manhã fria ouvindo

um chamado

que aturde meus ouvidos logo

às 8 e meia.

Era ela que me chamava...das

suas estrelas :

Cássioooooooooooooooooo !


Daquele céu imenso onde ela

agora habita

tão distante dessas nossas nuvens

de amor,

onde, nesta Terra, toda a paixão

nos empolgava.


Deslizam grossas lágrimas em

meu rosto

porque quando alguém parte

para as estrelas...

leva consigo todas as lembranças

intensamente aqui vividas.


Então todo o meu corpo estremece

na ausencia dela,

e fico sem entender como a vida

pode ser tão efèmera,

e nos levar, num segundo apenas,

para as estrelas.


Hum...lá está ela...no cèu...

E é a estrela mais brilhante

que eu diviso...

neste exato instante, e nesse

profundo

e escuro azul celeste.


Sim...ela é agora a minha estrela,

como em vida sempre quis ser...

e brilha intensamente em meu

coração para todo o sempre.


Ai...que dura é esta emoção !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 02-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o