*RADASSA! UM ANJO*

Hoje, 02/10/11, seria o CHÁ DE BÊBÊ;

Tudo preparado.

No final deste mês, nasceria, RADASSA.

A mamãe, hoje cedo sentiu, foi para o hospital, antecipando a expectativa.

Teve que submeter-se a uma cirurgia, nasceu RADASSA...,”SEM VIDA”.

Vontade de Deus.

Não tive a oportunidade de beijar, dar carinho à minha 4ª NETINHA.

Ela era linda; um anjo. É. Um anjo.

Que Deus a tenha.

Vange – Salobro – BA, 02/10/2011.