EU E A SAUDADE E A SOLIDÃO

EU CONSTRUI UMA MURALHA

SÓ DE PECADOS...

SEPARANDO VOCE E EU,VOCE

CHORAVA ENQUANTO EU SORRIA,

VOCE SOFRIA EQUANTO EU ME DIVERTIA;

MAS MESMO ASSIM TU ME PERDOASTE

PELO GRANDE AMOR QUE TINHAS POR MIM...

ATÉ QUE UM DIA MORREU SEU AMOR,

E HOJE EU VIVO ATRÁS DA MURRALHA JUNTO

COM A SAUDADE E A SOLIDÃO;...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3254744