DECEPÇÕES

Nada que destrua o coração

porém, que revoga a ilusão

esta é a chamada decepção

É assim que ela atua

forte, insolente,

inpiedosa e crua

Tantos projetos sonhados

tantos momentos vividos

outros idealizados

talvez alguns se tenham esquecido

Mas a esperança é vulgas

inconstante, talvez corriqueira

e não nos deixa cair jamais

faz do fracasso, coisa passageira

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3254983