Estranha dor.

Meu corpo trêmulo, sente dor, sente frio, ferve de ódio, minha carne fede, estou na podridão, estou á beira da loucura...Minha cabeça dói, estar tudo girando, tou tonta, vou cair nas trevas...As dores estão aumentando, quero morrer, preciso, quero me libertar.

Quero sair daqui, fugir, me confudir, me distrair e cair...

Me deixem ir embora, não aguento mais sofrer, tudo é dor, os hematomas aumentam,as feridas abertas exalam enxofre.

O mundo é uma privada, as pessoas as merda, a sala de espera um beco sujo...Essa é a realidade dos fatos, nada se explica nessa vida maldita.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 03/10/2011
Código do texto: T3255471