Hoje, li um artigo que a PF, com ajuda do FBI e a INTERPOL, desbaratou uma banda de PEDOFOLIA, na cidade de Marília, interior de São Paulo. Lamentavelmente o proprietário da casa fugiu e só conseguiram os equipamentos com muita pornografia infantil. Evidentemente, todos sabemos que isso não tem fim. Lamentavelmente essa é uma das mais infames mazelas da nossa sociedade.

Não posso imaginar, um ato tão brutal a uma criança!

Com esse pensamento, criei esse pequeno poema, que talvez, traduza a dor da inocência.


 
Viole meu corpo e,
Violarás minha alma
Perderei a inocência
Nunca mais...
Serei a mesma!

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 03/10/2011
Código do texto: T3255741
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.