A morte de uma criança

Criança não morre, não deve morrer...

Mundo covarde, destino estúpido,

Bebês não nascem, não devem nascer,

Para morrer, em momento súbito...

Quando se vão... não há despedida...

É a partida, partida em pedaços...

É a morte, sendo surpreendida...

Inocência perdida, isso é pecado...

Só quatro... Ligeiros dois e dois...

Idade curta, vida eterna, que não dura...

O choro primeiro, passos depois...

Pais que enterram... choram...

Mães que geram... imploram...

Lagrimas que secam, não molham...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.