A ultima canção

A ilusão é minha, por mim mantida

acreditei meu Deus em uma vida

a vida que eu mesmo criei.

Agora vejo que sina ingrata

a dor, por que logo não me mata

em prantos já me esgotei.

Do teu desprezo fiz meu templo

em mim tua imagem ainda contemplo

consumindo meu viver.

Sofrimento no meu peito fez abrigo

a ultima esperança se foi e digo

que esta me fara morrer.

Choro e me desespero ainda

sangrando nesta noite infinda

aguardando a morte na dor.

Debruçado no gelado chão

ouço a ultima canção

despedindo d vida e do amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3259738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.