Desde a ultima vez que lhe vi...

O tempo passou

Meu coração virou pedra

Tenho medo

Vai que um dia quebra

Anos se foram

Trouxeram-me maturidade

Junto dele veio a idade

Tenho medo de ser tarde

Pois tanto se passou

Mais a alucinação ainda arde

Sem você foi triste

Atravessei o Nilo solitário

Enfrentei dilúvios e desertos

Tudo eu tentei

Mais não fiz nada certo

Venci os mais fortes guerreiros

Horas de sede

Dias de fome

Mais um simples momento

De lembrança e anseio

Afugentou

O pobre vencedor

Às vezes me pergunto

Porque tal mundo

Massacra tão pobre vagabundo

Perseguido

Tão imundo?

Às vezes me interrogo

Por que sentir

Tão sem sentido

Tamanho sentimento

Há tanto tempo sem ti?

Como já diria o Poeta ou escritor

Já nem sei devido à dor

“A resposta, meu amigo, está soprada no vento”

Malditas, me afugento

Pois é este o meu tormento.

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3262468