CORAÇÃO INSENSATO.

Sempre amo com muito amor

e neste querer vejo poesia

mas após cada amor vem a dor

e morre em meu peito a magia.

Sinto-me então como um palhaço

que mesmo triste finge alegria

e apesar de todo o fracasso

veste sua engraçada fantasia.

Fica no peito o vazio imenso

daqule grande amor desprezado

pois cada querer é intenso

amo muito e sou pouco amado.

Já resolvi não mais amar tanto

mas o coração teima em não obedecer

depois ele me faz derramar o pranto

que dos meus olhos não cessam de correr.

Assim é este coração insensato, cruel e desapiedado

que me faz tanto amar e nunca ser bastante amado.