" MEDO "

MEDO DE TE PERDER

SEM AO MENOS TE TER

DE NÃO PODER MAIS TE OLHAR

COM TANTAS COISAS PARA FALAR

DE VER VOCE SE ENTRISTECER

SE NEM COMIGO SEQUER AINDA VIVER

DE DENTRE TANTOS ANSEIOS

VOCE SE PERDER EM DEVANEIOS

SE AFASTANDO DE MIM

MESMO SEM VER O FIM

ME TIRANDO O DIREITO

DE TE AMAR DESSE JEITO

SE DEIXANDO PARAR

SEM AO MENOS SABER

SE PARA SEMPRE VOU TE ENCANTAR

COM O SENTIMENTO MAIS PURO

QUE VOCE POSSA IMAGINAR...

TE AMAR...

TE AMAR...

TE AMAR...

PARA SEMPRE!

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 23/12/2006

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 23/12/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T326459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.